на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215322
Новости. Опубликовано 06.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 2.

Компания "Гармония с природой" раскрывает секреты ландшафтного дизайна

Компания

Все чаще на дачах и садовых участках, вытесняя привычные нам грядки и огороды, появляются цветники, приятно стелющийся ухоженный газон, искусственные пруды, ручьи, водопады, небольшие декоративные болотца. А вид маленьких архитектурных строений (декоративного колодца, мельницы, беседки) захватывает дух. Все это может позволить себе каждый.

Ландшафтный дизайн на сегодняшний день это - искусство доступное не только в масштабном исполнении, но и на маленьких приусадебных участках.

Компания "Гармония с природой" дает вам возможность создать ландшафтный дизайн вашего участка. В первую очередь мы думаем о красоте и качестве исполнения ваших заказов. Мы учтем все ваши пожелания. Работа наша очень разнообразная, творческая, полная приятных находок, и к ней мы подходим очень ответственно, ведь создавая ландшафтную композицию сегодня, она будет радовать глаза и сердце хозяев долгие годы. Поэтому для ландшафтных работ мы выбираем такой посадочный материал, чтобы он был хорош и качествен по своим внешним параметрам сегодня, и становился еще краше завтра. Каждый раз приступая к новому проекту, чувствуем себя первооткрывателями новых идей.

При создании ландшафтного дизайна внешний вид уже готового проекта зависит от ваших личных желаний и потребностей. Чаще всего сад планируют таким образом, чтобы в нем сочеталось приятное с полезным. Но конечный результат ландшафтного дизайна будет зависеть от того, какой путь развития вашего приусадебного участка вы изберете. Может вам нужен практичный сад с роскошным просторным газоном и мощенным двориком, на котором играли бы дети, или же вы предпочитаете только любоваться садом и хотите устроить что-то вроде коллекции ландшафтных изысков (прудик, ручей, альпинарий и т.д.). Мы создаем такие газоны, что по ним хочется бегать босиком.

Ньюсмейкер: Гармония с природой — 4 публикации
Сайт: www.g-s-p.ru

E-mail: corpse_gosu@mail.ru
Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс»