на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 1.

Фармацевтическая компания «Алтайвитамины» - участник Алтайского биофармацевтического кластера

В июле фармацевтическая компания «Алтайвитамины» принимала гостей – съемочную группу федерального телевизионного канала «Вести». Причина для приезда журналистов была весомой – деятельность Алтайского биофармацевтического кластера, в ядро которого наряду с тремя другими предприятиями входит компания.

Как известно, основным направлением работы кластера является повышение уровня обеспеченности населения и медучреждений качественными и недорогими отечественными лекарствами, замещающими дорогостоящие импортные препараты. Примечательно, что компания «Алтайвитамины» подобной деятельностью занимается уже в течение ряда лет. К примеру, на современной аэрозольной линии выпускается жизненно важный препарат «Сальбутамол», доступный рядовому потребителю по цене в отличие от импортных аналогов. На этом производстве и побывала съемочная группа из Москвы, итогом поездки которой станет фильм о Бийске-наукограде.

Ньюсмейкер: ФК Алтайвитамины — 15 публикаций
Сайт: www.altayvitamin.ru/ru/press/news/