Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Сетевая платформа Cisco стала «изюминкой» отеля Le Meridien Bangkok

На гостиничном рынке Бангкока появился новый пятизвездочный отель Le Méridien Bangkok, и традиционной для этого отеля «изюминкой» стала технологическая платформа, основанная на сетевом решении Cisco® Connected Hotel, включающем в себя унифицированные коммуникации Cisco.

«Изюминкой» в отеле называют обеспечение гостей всеми современными элементами роскоши, включая технологические услуги.

Le Méridien Bangkok станет первой в Таиланде гостницей, где каждый из 282 номеров и апартаментов будет оборудован телефоном Cisco Unified IP Phone с цветным сенсорным экраном, обеспечивающим быстрый и удобный доступ ко всем услугам и службам отеля. «Отдых с «изюминкой» в нашем отеле обеспечивается современными технологиями — от цветных сенсорных коммуникаторов в номерах и общедоступного беспроводного доступа в Интернет до мощной инфраструктуры связи, соединяющей все службы отеля в единое целое, — говорит директор Le Méridien Hotel по продажам и маркетингу Йе Хонг Тан (Jee Hoong Tan). — Надежная инфраструктура позволяет нам поддерживать наивысший уровень обслуживания клиентов и помогает эффективной работе персонала и руководства».

Информационная инфраструктура отеля Le Méridien Bangkok основана на решении Cisco Connected Hotel — полностью интегрированной коммуникационной платформе, состоящей из коммутаторов Cisco Catalyst®, точек беспроводного доступа Cisco Aironet®, решений Cisco по обеспечению безопасности и системы унифицированных коммуникаций Cisco, включая телефоны Cisco 7970 и 7921 Unified IP Phone. Эта система обеспечивает учет звонков, голосовую связь и запуск XML-приложений на Cisco 7970 Unified IP Phone и в системе управления имуществом отеля.

Для постояльцев отеля Le Méridien Bangkok новейшие технологии будут представлены, в основном, телефоном Cisco 7970 Unified IP Phone с цветным сенсорным экраном. При регистрации постояльца телефон в его номере активируется, причем он используется не только для телефонных разговоров, но и для мгновенного доступа к различным услугам отеля — от регулировки температуры до включения знака «Не беспокоить». Постояльцы могут также заказать беспроводной телефон, чтобы быть на связи на всей территории отеля.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru