Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 2.

Департамент поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы переименован

Столичный Департамент поддержки и развития малого предпринимательства переименован в Департамент поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы (сокращенное наименование - ДМСП г. Москвы), утверждено новое Положение о Департаменте. Соответствующее постановление N 674-ПП подписал 28 июля мэр Москвы Юрий Лужков.

Такое решение принято в целях реализации городского закона от 26 ноября 2008 г. N 60 "О поддержке и развитии малого и среднего предпринимательства в городе Москве".

Адрес Департамента: 123100, г.Москва, Шмитовский проезд, д.2, стр.1.

Полностью с Положением о Департаменте поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы можно ознакомиться на официальном сайте Правительства Москвы www.mos.ru

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru