на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Открылся новый портал

Открылся новый портал "Вся информация", который охватывает регионы Уфа, Стерлитамак, Магнитогорск, Челябинск, Оренбург. Портал www.v-info.ru содержит электронную обширную базу данных, включающую информацию по разного рода коммерческим и некоммерческим организациям. На портале можно ознакомиться с контактной информацией и описанием, представленных организаций, узнать о новинках рынка города, скачать прайс-листы фирм.

Все компании и учреждения, представленные на портале, размещены на интерактивной карте, их можно увидеть воспользовавшись поиском, который осуществляется как по названию организации, так и по сфере деятельности, предоставляемым товарам или услугам, а также по ключевым словам в описании компании.

Воспользовавшись поиском Вы узнаете точное местоположение интересующей Вас организации на карте города, ее адрес и другие контактные данные. Также Вы можете найти все фирмы определенной сферы деятельности (магазины, гостиницы. рестораны) по поиску по ключевым словам.

И наоборот, поиск можно вести по адресу - в результате Вы получите список компаний, находящихся по данному адресу.

Здесь Вы легко можете самостоятельно зарегистрироваться и помимо публикации сведений о своей компании разместить на портале Ваш логотип, прайс-лист продукции или услуг, рекламную статью, подключить услугу "Персональный менеджер", сервис «Распечатать визитку»

Увидеть расположение на карте организаций и жилых домов, узнать необходимые адреса и телефоны, найти все фирмы по роду деятельности, познакомиться с актуальными новостями Вы можете на портале "Вся информация".

Ньюсмейкер: Пронто — 73 публикации
Сайт: www.v-info.ru
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров