Новости. Опубликовано 05.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Выход нового сайта компании ООО «СТРОЙВЕНТЭКОЛОГИЯ»

Компания ООО «СТРОЙВЕНТЭКОЛОГИЯ» - специалист в области сертификации систем менеджмента качества (СМК) и проведения экспертизы промышленной и экологической безопасности сообщает о выходе своего нового электронного ресурса.

«На сегодняшний день грамотность и качество работы специалистов в области проведения сертификации СМК и экспертизы промышленной и экологической безопасности становится все более актуальным. Наша компания, имея в своем штате высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы в сфере промышленности и науки, отвечает всем государственным требованиям в области оказания услуг сертификации и лицензирования. Отсутствие претензий, положительные результаты аттестации, переаттестации экспертов, тестирование представителей организаций, участвующих в семинарах – показатель качества нашей работы» - прокомментировал Генеральный директор компании ООО «СТРОЙВЕНТЭКОЛОГИЯ».

Обновленный сайт компании - новый этап в развитии компании, готовность предложить своим клиентам и партнёрам накопленные ресурсы, профессионализм, а так же готовность к новой совместной деятельности.

Любой пользователь сможет оценить по достоинству высокую информационную сторону сайта о деятельность компании, о её услугах, и, что особенно важно, информацию о документации, необходимой для проведения экспертизы и сертификации продукции, деятельности или предприятия. Информация четко разделена по направлениям: экология, сертификация, экспертиза. Отдельно выведена информация о лабораторных комплексах, находящихся в собственности компании.

Максимальная информативность, доступность сервисов, удобная навигация – все это делает работу с новым ресурсом максимально простой и легкой и дает широкие возможности всем клиентам ознакомиться с услугами компании в полном объеме.

Ньюсмейкер: СТРОЙВЕНТЭКОЛОГИЯ
Сайт: www.svecolog.ru