на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

Локализация продуктов Terrasoft для Литвы и Германии

Группа компаний Terrasoft с радостью объявляет о локализации всей линейки CRM-систем для Литвы и Германии.

Перевод продуктов Terrasoft XRM, Terrasoft CRM и Terrasoft Sales на литовский и немецкий языки был осуществлён европейскими партнёрами группы компаний Terrasoft.

Благодаря компаниям ACURtraiding и Synapse Information Systems GmbH, имеющим статусы Terrasoft Software Partner, немецкие компании смогут использовать CRM-системы Terrasoft на родном языке.

А благодаря усилиям специалистов компании BPM Solutions (Terrasoft Implementation Partner) в системе смогут работать те сотрудники литовских компаний, которые не владеют английским языком.

Нужно отметить, что CRM-системы Terrasoft не первый год представлены в Литве, Германии и других странах Европы и с каждым годом приобретают всё большую популярность среди местных компаний. Однако, локализация продуктов Terrasoft открывает для компаний новые возможности, ведь не всегда пользователи системы свободно владеют английским языком.

Специалисты Terrasoft благодарны партнёрам за отличную работу и уверены, что работа с продуктами Terrasoft для литовских и немецких пользователей станет максимально удобной!

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: terrasoft.ru

E-mail: info@tscrm.com
Телефон: 8(495) 7108695