на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

Открылся информационный сайт Нижегородского предприятия ООО "ДОК"

Открылся информационный сайт Нижегородского предприятия ООО

Открылся информационный сайт Нижегородского предприятия ООО "ДОК" (Декоративно облицовочный камень). Основным профилем этого предприятия является оказание ритуальных услуг — изготовление памятников и надгробий из гранита и мрамора. Материал, который используется в изготовлении памятников — натуральный камень. Эскизы и цены продукции вы может посмотреть на сайте Декорстоун.

Предприятие обладает собственными производственными мощностями, включающими в себя распиловку крупногабаритных блоков, полировку плит и фигурную обработку камня. Можно заказать памятники и надгробные плиты с индивидуальным дизайном. Надгробие, включающее в себя, как правило, стелу с нанесённым на неё портретом и текстом, стелу с нанесённым на неё надписью, подставку и цветник может быть вывезено вами, либо вы можете выбрать услугу, установки работниками предприятия. Если Вы не определились, что хотели бы видеть на месте упокоения дорогого вам человека, наши мастера готовы создать варианты комплекса, изготовить скульптуру из бронзы или камня по выбранному Вами образцу, сделанному в пластилине или ином материале.

В памятниках и надгробиях находит выражение наша память о покойном, сожаление о покинувшем нас дорогом человеке. Мы приходим на кладбище, чтобы почтить память усопшего. Именно памятники являются основным элементом могилы. Следовательно, важно правильно выбрать надгробие, в чем Вам поможет наша служба ритуальных услуг.

Если Вы сами занимаетесь реализацией памятников, Вас заинтересуют наши оптовые цены, и гибкие варианты сотрудничества. Более полную информацию Вы можете получить, посетив сайт.

Ньюсмейкер: ДОК — 5 публикаций
Сайт: dekorstone.ru