Новости. Опубликовано 12.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

Выпущена новая версия системы управления сайтом "Twilight CMS"

Выпущена новая версия системы управления сайтом

Компания "Страта Технологии" (www.stratek.ru) выпустила очередное обновление популярной системы управления сайтом "Twilight CMS". Версия 4.19 содержит более 50 исправлений и улучшений по сравнению с предыдущим релизом.
Основные изменения, представленные в версии 4.19: - Сервис "голосования" рисует результаты в виде красивой круговой диаграммы. Алгоритм отрисовки секторной диаграммы реализован на "низком уровне", расчет цветов и прозрачности ведется попиксельно с учетом нескольких графических слоев. В результате диаграмма, которую генерирует "Twilight CMS" выглядит намного качественнее, чем другие отечественные и зарубежные разработки. Примеры рендеринга результатов голосований можно увидеть на сайтах www.garbage.ru, www.anticonsulting.ru и других веб-ресурсах.
- В систему встроен редактор исходного кода HTML с полноценной подсветкой синтаксиса. В силу технических причин все web-based системы ограничены одним цветом при редактировании текста. В исключительных случаях используется "псевдорасцветка", то есть исходный текст подсвечивается, но при вводе нового текста его цвет не соответствует синтаксису языка. В "Twilight CMS" эта проблема решена и редактор сайта не будет "ломать глаза" при переходе от профессиональных редакторов HTML к админзоне системы управления сайтом.
- Полностью оттестирована и подтверждена на нескольких проектах совместимость системы с кодировкой UTF-8. Адаптивный интерфейс админзоны и полностью отделяемое от логики оформление позволяет без каких-либо проблем создавать сайты в различных одно- и двухбайтовых кодировках для использования самых различных языков.
- Произведена доработка системы для еще большей совместимости с вебсерверами IIS и Apache различных версий, устранены недочеты в совместимости с новыми версиями графической библиотеки ImageMagick.
- Проведены дополнительные работы по оптимизации кода страниц админзоны, что позволяет еще более комфортно себя чувствовать на медленных и некачественных соединениях.
Одновременно с выпуском новой версии системы управления, "Страта Технологии" расширила свою партнерскую программу. Каждый партнер получает возможность использовать для своего ресурса полную версию системы бесплатно, а на все приобретаемые лицензии получает скидку в размере 40%.
На официальном сайте поддержки системы управления "Twilight CMS" появился новый раздел для разработчиков - TSDN (www.twl.ru/tsdn). Это онлайн версия документации разработчика, которая значительно облегчает поиск информации, а также содержит постоянно пополняемую библиотеку решений, которые были когда-либо применены разными разработчиками при сборке сайтов на платформе "Twilight CMS".

Ньюсмейкер: Страта Технологии — 9 публикаций
Сайт: www.twl.ru