Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

Компания Унвис-Про представляет новые модели активных акустических ситем компании Cadenbach Acoustics

Компания Унвис-Про представляет новые модели активных акустических ситем компании Cadenbach Acoustics

Концепция появления новой модели состояла в создании ультракомпактной широкополосной акустической системы, соответствующей по своему звучанию классу оборудования марки Cadenbach Acoustics.

Компания Cadenbach Acoustics разрабатывает и производит акустические системы, имеющие высокую репутацию на мировом рынке, а также проводит исследования в области передовых технологий, чтобы сделать звук более натуральным и комфортным для слушателя.

Самые передовые технологии легли в основу создания новой самой легкой и компактной модели die4 от Cadenbach Acoustics. Основная особенность новой акустической системы die4 – высокое качество звука при минимальных размерах.

Акустическая система die4 оснащена эффективным широкополосным драйвером 3,5'' с неодимовым магнитом, который обеспечивает высокое звуковое давление и исключительную линейность частотной и фазовой характеристики на всем рабочем диапазоне частот. В акустической системе die4 используется встроенный усилитель мощности класса D с системой термозащиты, позволяющий добиться наилучшего результата и потрясающей надёжности. Идеальную работу комплекта акустических систем die4 обеспечивает внешний цифровой контроллер D1 на F.I.R. фильтрах со встроенной блоком питания для четырех или восьми die4.

Корпус акустической системы die4 выполнен из прочного алюминиевого сплава и покрыт эмалью, цвет которой может быть определен закачиком. Максимально компактная система звукоусиления на базе активных акустических систем die4 удачно сочетает в себе высокое качество звучания и простоту установки. С двух сторон корпус die4 имеет монтажные отверстия с резьбой М6 позволяющие реализовать множество вариантов подвеса. Подключение акустики die4 к контроллеру осуществляется экранированной “витой парой” CAT7.

Область применения: die4 подходит для высококачественного естественного воспроизведения речи и музыки в помещениях небольшого и среднего размера. Внешний вид die4 прекрасно впишется в любой интерьер, а престиж бренда Cadenbach Acoustics будет работать на Ваш имидж.

Акустические системы die4 являются идеальным решением для высококачественного фонового озвучивания небольших баров, ресторанов, а также для использования в конференц-залах и системах окружающего звука.


Ньюсмейкер: УНВИС-ПРО — 24 публикации
Сайт: www.unvispro-spb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@unvispro.ru
Телефон: (495) 632-01-74
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец