на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 3.

«КОМСТАР» ускорил интернет в Тюмени и Тобольске

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что ОАО «Региональный технический центр» (РТЦ), ведущий альтернативный оператор связи в Сибирском регионе, входящий в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС», увеличил скорость доступа к сети Интернет для своих абонентов в городах Тюмени и Тобольске.

С июля 2009 года ОАО РТЦ осуществляет плановое повышение скорости доступа в Интернет для клиентов «КОМСТАР» в Сибири: по всем существующим безлимитным тарифным планам скорость передачи данных увеличена в среднем на 100 Кбит/сек. В настоящее время Интернет на новых скоростях доступен пользователям услуг оператора в Тюмени и Тобольске – физическим лицам, подключившимся к сети Интернет в личных целях, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. В августе к ним присоединятся жители городов ХМАО И ЯНАО, в которых работает РТЦ.

Андрей  Бояринов, коммерческий директор ОАО РТЦ, пояснил: «Акция по увеличению скорости доступа к Интернет направлена не только на привлечение новых пользователей, но и на выстраивание долговременных отношений с уже существующими клиентами. Мы стремимся создать клиентскую базу лояльных пользователей, постоянно совершенствуя качество услуг и обслуживания. Повышая скорость доступа в Сеть для наших абонентов, мы не увеличиваем стоимость услуги. Более того, мы экономим время клиента за счет того, что для увеличения скорости передачи данных ему не требуется совершать никаких действий – мы переводим пользователей всех тарифных планов на более высокую скорость автоматически».

Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты субъектов РФ: Тюменская область
Сайты городов субъектов РФ: Тюменская область - Тобольск, Тюменская область - Тюмень