Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

«КОМСТАР» ускорил интернет в Тюмени и Тобольске

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что ОАО «Региональный технический центр» (РТЦ), ведущий альтернативный оператор связи в Сибирском регионе, входящий в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС», увеличил скорость доступа к сети Интернет для своих абонентов в городах Тюмени и Тобольске.

С июля 2009 года ОАО РТЦ осуществляет плановое повышение скорости доступа в Интернет для клиентов «КОМСТАР» в Сибири: по всем существующим безлимитным тарифным планам скорость передачи данных увеличена в среднем на 100 Кбит/сек. В настоящее время Интернет на новых скоростях доступен пользователям услуг оператора в Тюмени и Тобольске – физическим лицам, подключившимся к сети Интернет в личных целях, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. В августе к ним присоединятся жители городов ХМАО И ЯНАО, в которых работает РТЦ.

Андрей  Бояринов, коммерческий директор ОАО РТЦ, пояснил: «Акция по увеличению скорости доступа к Интернет направлена не только на привлечение новых пользователей, но и на выстраивание долговременных отношений с уже существующими клиентами. Мы стремимся создать клиентскую базу лояльных пользователей, постоянно совершенствуя качество услуг и обслуживания. Повышая скорость доступа в Сеть для наших абонентов, мы не увеличиваем стоимость услуги. Более того, мы экономим время клиента за счет того, что для увеличения скорости передачи данных ему не требуется совершать никаких действий – мы переводим пользователей всех тарифных планов на более высокую скорость автоматически».

Ознакомится с безлимитными тарифными планами на услуги широкополосного доступа «КОМСТАР» в Тобольске и Тюмени можно здесь: http://ural.comstar.ru/tobolsk/unlimited.html.

«КОМСТАР  – Объединенные ТелеСистемы» - крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, компания предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 1-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи и 795 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 310 тыс. квартирных абонентов ШПД и 1,9 млн. абонентов платного телевидения в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 1-й квартал 2009 года составила US$ 334,4 млн., а маржа показателя OIBDA – 37,8%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Сайт: comstar.ru