Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

В церкви Смоленской иконы Божьей Матери установлено акустическое оборудование Quest Engineering

Tемкинский район Смоленской области богат своим историческим культурным наследием.

18 июня 2009 года в день памяти великой подвижницы схимонахини Макарии (Артемьевой, 1926 – 1993 г.г.) в духовно-культурном центре д.Темкино Смоленской области прошел благотворительный паломнический съезд воспитанников школ-интернатов Москвы, Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Дом милосердия" из Смоленской области и многодетных семей.

Мероприятие проводилось в рамках решений Конференции ЦФО "Милосердие и благотворительность в детских учреждениях как основа духовно-нравственного воспитания", благодаря объединению усилий Комиссии по сохранению духовных святынь и культурных ценностей и церкви.

Организаторы в ходе подготовки обратились в компанию УНВИС-ПРО, сформулировав свои пожелания по техническому оснащению мероприятия звуковым оборудованием.

Исходя из поставленной задачи, было принято решение в качестве излучателей использовать всепогодные акустические системы Quest Engineering MS серии (MS601, 80 Вт) оптимальные для речевого и фонового воспроизведения и имеющие очень удобную систему подвеса. Удачным решением специалистов компании было использовать в составе системы звука микрофоны-пушки, режим работы которых помог полно и красочно отобразить атмосферу праздника.

Монтажная группа компании УНВИС-ПРО, оперативно выехав в д.Темкино, реализовала установку и подвес звукового оборудования.

Мы очень рады, что в этот день для детей, оставшихся без попечения родителей и находящихся в сложной ситуации, был открыт оазис любви, радости и заботы.

Также в рамках мероприятия прошел концерт фольклорной музыки при участии лауреата международных премий баяниста Олега Верещагина.

Хочется отметить благородное служение государству, обществу и церкви руководителя Комиссии по сохранению духовных святынь и культурных ценностей Кирилла Мирейского. Под руководством этого достойнейшего человека реализуются практические шаги взаимодействия представителей органов федеральной и местной власти, представителей Русской православной церкви, предпринимателей, а также специалистов и всех заинтересованных лиц в деле создания действенных механизмов помощи детским домам и негосударственным приютам в области милосердия и благотворительности.

Ньюсмейкер: УНВИС-ПРО — 24 публикации
Сайт: www.unvispro-spb.ru