на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

Губернатор Белгородской области выразил благодарность директору Белгородского филиала Страхового Дома ВСК за вклад в обеспечение стабильного экономического развития области

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко выразил благодарность директору Белгородского филиала Страхового Дома ВСК Сергею Шопину «за многолетний добросовестный труд и большой вклад в обеспечение стабильного экономического развития Белгородской области».

Филиал Страхового Дома ВСК в Белгороде был открыт в 1995 году. Многочисленные программы страхования, предлагаемые белгородцам, способствуют развитию бизнеса и социальной стабильности в регионе. Сегодня под страховой защитой Белгородского филиала ВСК более 1000 предприятий и 30 000 жителей области. Благодаря надежной и отлаженной работе филиал стал страховщиком крупных предприятий и организаций региона. Всего выплачено страхователям в 2008 году — более 79,3 млн руб., за I полугодие 2009 года — более 54,6 млн руб.

Сергей Шопин отметил: «Благодарность губернатора Белгородской области — это результат долгой и успешной работы нашего филиала на областном рынке. Эффективность работы ВСК в регионе определяется универсальностью, передовыми технологиями ведения бизнеса, сбалансированностью страхового портфеля и безукоризненным выполнением принятых обязательств. Компания не только обеспечивает надежной страховой защитой своих клиентов, но и способствует экономическому развитию Белгородской области, создавая новые рабочие места и формируя страховые резервы, которые инвестируются в экономику региона».

Справка о компании

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По предварительным итогам 5 месяцев 2009 года ВСК продолжает демонстрировать стабильность ключевых финансовых показателей деятельности. Объем собранной премии по добровольным видам страхования и ОСАГО за первые 5 месяцев 2009 года составил 7,5 млрд рублей. Размер выплат — 3,9 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru