Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1220; сегодня: 1.

Бизнес-единица Группы Е4 признана Победителем IV Международного конкурса в области строительства

По итогам 2008 г. ОАО «Буреягэсстрой», входящее в состав ОАО «Группа Е4», признано Победителем IV Международного конкурса на лучшую строительную и проектную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии. Торжественная церемония награждения победителей пройдет 5 августа 2009 г. в здании Министерства регионального развития Российской Федерации. Кроме того, компания названа лауреатом XIII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию.

На данный момент ОАО «Буреягэсстрой», входящее в ОАО «Группа Е4», - одно из наиболее динамично развивающихся предприятий не только Дальнего Востока, но и России. Специалисты компании имеют колоссальный опыт работы на различных объектах страны.

В частности, предприятие является генеральным подрядчиком строительства Бурейской ГЭС (филиал ОАО «Русгидро»). Другой крупный проект, над реализацией которого работают сотрудники компании, - это «Первая очередь трубопроводной системы «Восточная Сибирь — Тихий океан». СпецМорНефтеПорт «Козьмино». Площадка железнодорожных эстакад».

Кроме этого в г. Железногорске Красноярского края сотрудниками компании выполняются работы по строительству «сухого» и реконструкции «мокрого» хранилищ облученного ядерного топлива (ОЯТ). В г. Благовещенске ОАО «Буреягэсстрой» выполняет строительно-монтажные работ по объекту «Областной перинатальный центр, г. Благовещенск», сооружение на 130 мест возводится в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье», курируемого Президентом РФ. Кроме того, ведется реконструкция набережной р. Амур, выполняются другие не менее значимые работы в области энергетики, промышленности, ЖКХ.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации