Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 2.

Первый портал онлайн путеводителей www.top7.ru открыт

Открылся первый интернет-портал онлайн путеводителей www.top7.ru для активных и самостоятельных путешественников

Тема активных самостоятельных путешествий стала весьма актуальной в последнее время. Россияне привыкли хорошо и со вкусом отдыхать, однако, кризис внес коррективы в планы туристов. Многие стали задумываться: стоит ли переплачивать за организованный отдых с туристической фирмой, в то время, как существует масса возможностей для интересного, незабываемого и, что самое главное, более бюджетного путешествия.

Новый сайт www.top7.ru обладает уникальным контентом: подробнейшие авторские путеводители по странам, огромная база отелей с фотографиями, сделанными сотрудниками редакции, советы, маршруты, актуальные новости по странам. Посетители сайта имеют возможность скачать или заказать доставку путеводителей от издательства «Джем» (серия «Шаг за шагом»), «Полиглот», «Афиша», «Вокруг Света».

В данный момент на сайте размещена максимально полная информация по Камбодже, Вьетнаму, Израилю, Тайланду, Лаосу, Южной и Северной Корее, Бирме, Катару, Сирии, Словакии, Брунею, Китаю, Малайзии – все эти страны необыкновенно интересны, но в сети по ним представлены лишь обрывочные сведения, сайт www.top7.ru восполнил этот пробел. В ближайших планах сайта – охватить весь мир.

В скором времени на сайте заработает функция «Личного кабинета». Зарегистрировавшись, посетитель будет иметь возможность видеть прямые контакты всех отелей, создавать свой маршрут путешествия, обсуждать его с другими путешественниками.

Кроме того, на сайте публикуется Топ 7 лучших пляжей, отелей и достопримечательностей мира.

Андрей Черкасов, автор идеи сайта и путеводителей серии «Шаг за Шагом» издательства «Джем» о проекте: «Печатные путеводители – это прекрасные помощники в путешествиях, но, к сожалению, они проигрывают своим электронным аналогам в оперативности обновления информации. Описание стран, городов, достопримечательностей, туристических маршрутов занимает много времени, и когда ставишь последнюю точку в книге, некоторые сведения уже устаревают. На сайте www.top7.ru вся информация поддерживается в актуальном виде. Мы помогаем посетителям сайта экономить время на подготовке к путешествию: вся информация уже проработана и структурирована, на сайте можно найти ответ на любой вопрос»

Ньюсмейкер: Топ 7
Сайт: top7.ru