на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 5.

Транспортная инфраструктура Азово-Черноморского региона 2009

ИА «АПК-Информ» приступает к проведению нового multi-client исследования «Транспортная инфраструктура Азово-Черноморского региона 2009».

Первое исследование было подготовлено в мае 2006 года. Актуальность данного исследования обусловлена особенностью транспортной инфраструктуры стран Причерноморского региона. Портовые мощности Украины и России являются ключевыми звеньями в логистической цепочке при экпортных поставках зерна в страны Ближнего Востока и Северной Африки.

В связи с ростом транспортных мощностей как в России, так и в Украине, а также расширением инфраструктуры и появлением новых игроков на рынке логистике, возникает необходимость ежегодного обновления данных в исследовании.

Исследование актуально для руководителей, коммерческих директоров, аналитиков, менеджеров по логистике как зерноторговых компаний, так и всех, кто заинтересован во внешне-экономической деятельности на зерновом рынке.

В исследование войдут данные по зерновым складам (общая характеристика, кол-во по областям, мощности единовременного хранения в силосах и напольным способом), автомобильному, железнодорожному, речному и морскому транспорту (общая характеристика, описание портов и портовых терминалов, основные ж/д магистрали и станции перехода/припортовые, основные автомагистрали и пункты перехода, ссылки на источники тарифов и т.п.) Азово-Черноморского региона.

Исследование будет дополнено статистическими данными экспорта основных сельскохозяйственных культур (объемы отгрузок, страны назначения) за последние 5 сезонов, а также картами морского транспорта Азово-Черноморского региона.

Отдельным приложением к исследованию будет «Бизнес-Справочник АПК-Информ», в который войдет информация обо всех ключевых компаниях транспортного комплекса Азово-Черноморского региона:

Порты, терминалы

Экспедиторские компании

Транспортные компании

Сюрвейерские компании

Шипинговые компании

Брокерские конторы

Государственные органы, контролирующие транспортный рынок

Кроме стандартного формата, исследование может быть представлено с учетом индивидуальных требований заказчика.

Задать вопросы по исследованию, а также составить на него индивидуальный заказ вы можете в службе маркетинга ИА "АПК-Информ":

тел/факс: +7 (495) 789-44-19

тел/факс: +380 (562) 32-07-95