Новости. Опубликовано 04.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 2.

Шкафы купе стали досьупнее - zonacomforta.com

Только нынешней летом и осенью в компании Zonacomforta действует беспрецедентная акция. Вы можете приобрести шкафы купе и другую мебель (или оформить заказ по индивидуальным параметрам) со скидкой!

При заказе мебели

* от 30 000руб - 2%

* от 50 000руб - 5%

* от 100 000руб - 10%

Все чаще предпочтение отдают встроенным шкафам. Почему так происходит? Шкафы-купе можно заказать по индивидуальным параметрам, учитывая площадь комнаты. Основное удобство - не требуется дополнительная площадь пола для открытия дверей. Они просто разъезжаются в стороны. Потолок и пол, возможно, послужат в качестве нижних и верхних стенок шкафа. Конструкции этого предмета мебели самые разнообразные. Важно отметить внутреннее устройство шкафа-купе и конструкции раздвижных дверей.

Внутри шкаф укомплектован полками и ящиками (в основном, из ДСП), стальными каркасами, различными вешалками и подставками для обуви. Отметим, что количество составляющих элементов выбирает заказчик. Довольно популярны каркасы, совмещенные с перегородками из плит ДСП и сетчатыми ящиками. Вещи в шкафу купе постоянно проветриваются, а через сетку видно внутреннее содержание ящика, и легко обнаружится нужная вещь. В случае необходимости каркас Вашего шкафа можно модифицировать. Раздвижная дверь выполнена из стальных или алюминиевых профилей. В качестве вставок могут быть использованы плиты ДСП, пластик, стекло или зеркала. Возможны расположение роликов вверху и внизу дверцы.

Отделочные материалы различны, поэтому шкаф впишется в любой дизайн Вашего помещения. С помощью зеркал можно зрительно расширить пространство и добавить света. Зеркалам можно придать различные цветовые решения, что позволяет придать мебели утонченный, индивидуальный облик. В нашей фирме Вы можете заказать зеркала (декоративные зеркала) и стекла с пленкой безопасности, которая не позволит пораниться в случае случайного разбиения зеркала. Осуществить заказ требуемого Вам шкафа купе очень просто. С помощью нашей компании ZonaComforta возможно заказать шкафы купе в Москве. К Вам (в удобное для Вас время) приедет представитель фирмы и выполнит необходимые замеры с учетом особенности помещения, а также оговорит все желаемые опции заказываемой мебели.

Так же Вы всегда можете просмотреть наши видеоролики шкафы купе на заказ: http://video.yandex.ru/users/zonacomforta/view/3/

Наш адрес:МОСКВА, ул. 1-ая Фрезерная, д. 2/1, стр. 1, офис расположен на территории завода "Энергофрезер"

Время работы:

Понедельник - пятница: с 10.00 до 19.00

Суббота: с 10.00 до 17.00

Консультации по телефону +7(495)5007440 - без выходных.

Выезд замерщиков и дизайнеров - без выходных!

E-mail: :zonacomforta@bk.ru

www: zonacomforta.com