на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 3.

Интернет-конференция "Обмен квартиры с помощью ипотеки"

Интернет-конференция

Использование ипотечных кредитов при проведении альтернативных сделок с недвижимостью – эта тема очередной интернет-конференции, которая будет проходить в четверг, 13 июля на сайте компании "МИЭЛЬ-Недвижимость".

Операции с использованием ипотечных кредитов зачастую становятся наиболее оптимальным решением, когда необходимо улучшить жилищные условия: переехать в более просторную квартиру, перебраться ближе к центру города, или обменять квартиру в пятиэтажке на современную и комфортабельную. Подробную информацию об особенностях проведения таких операций вы сможете получить, задав интересующие вас вопросы Алексею Юрьевичу Шленову, Директору департамента вторичного рынка компании «МИЭЛЬ-Недвижимость».

Дата проведения конференции – 13 июля, с 11.00 до 13.00.

Место проведения - http://conf.miel.ru/conference

Ведущий конференции: Шленов Алексей Юрьевич, Директор департамента вторичного рынка компании "МИЭЛЬ-Недвижимость". Вопросы принимаются уже сейчас в разделе "Интернет-конференции компании "МИЭЛЬ-Недвижимость".

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость