Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Bestrealtor.ru запустил почтовую рассылку

31 июля Bestrealtor.ru запустил почтовую рассылку для коммерческих и информационных партнёров портала.

Теперь все желающие смогут получать статьи, подготовленные экспертами сайта, о вторичной, элитной, загородной, зарубежной и другой недвижимости, об аренде, ипотеке и долевом строительстве, об актуальных способах обеспечения безопасности и защиты прав потребителей, о страховании и налогообложении.

Планируется проводить рассылку не чаще двух раз и не реже одного раза в месяц. Все публикации будут представлены в рассылке в кратком виде, достаточном для ознакомления. Если читателя заинтересует материал, он может перейти по указанной ссылке на сайт Bestrealtor.ru и ознакомиться со статьёй в любое удобное для него время.

Авторские материалы портала доступны для некоммерческой публикации при условии размещения активной ссылки на страницу сайта Bestrealtor.ru с оригиналом материала. Для использования материалов в традиционных СМИ требуется письменное разрешение редакции.

Для того, что подписаться на рассылку, достаточно отправить письмо на адрес Aleksandra.Val@bestrealtor.ru.

Ньюсмейкер: Bestrealtor.ru — 8 публикаций
Сайт: www.bestrealtor.ru