на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 3.

Упаковка в пищевой промышленности – новый информационный бюллетень АДИ «Монитор»

Агентство Деловой Информации «Монитор» www.icenter.ru в июле представило первый номер информационного бюллетеня «Упаковка в пищевой промышленности».

Современная упаковка играет важную роль в представлении товара перед потребителем, выступая «лицом» компании и гарантом качества продукции, занимая важнейшее место не только в процессе производства, но и на этапе ее реализации.

Упаковка превратилась в средство, значительно влияющее на работу большинства отраслей обрабатывающей промышленности, в первую очередь, пищевой, на состояние потребительского рынка и качество жизни населения.

Новый информационный бюллетень «Упаковка в пищевой промышленности» расскажет читателям о новинках о последних новинках оборудования, и их применении в упаковочной промышленности.

Информационный бюллетень «Упаковка в пищевой промышленности» - это мониторинг событий отрасли представленный Агентством Деловой Информации МОНИТОР, для руководителей производственных и торговых предприятий, отделов снабжения, маркетологов и для всех специалистов в сфере упаковки в промышленности.

Информационный бюллетень будет выходить ежемесячно, главными темами первого номера бюллетеня стали:

Новые технологии и форматы упаковки

Стандартизация

Опыт внедрения

Обзор упаковочного оборудования

Аналитика активности рынка

Деловой календарь

Обзор литературы

Ознакомиться подробней с бюллетенем «Упаковка в пищевой промышленности» можно перейдя по ссылке: http://icenter.ru/fullsubject/foodupak

На все вопросы о подписке Вам ответят менеджеры агентства «Монитор»:

E-mail: monitor@groteck.ru

www.icenter.ru