Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1486; сегодня: 1.

Лидер рейтинга сайтов в пять раз увеличил динамику посещаемости

В июле по данным рейтинга сайтов "БИГМИР", посещаемость интернет-портала товарообмена Barter.ua составила 600 человек за день. Для этого молодому быстроразвивающемуся ресурсу потребовался всего лишь месяц. При этом Barter.ua ни разу не менял лидерскую позицию и всегда оставался на первом месте по посещаемости в своем сегменте бартерных ресурсов.

Такую высокую динамику развития объясняет востребованность услуг и удобные сервисы, предлагаемые на сайте товарного обмена Barter.ua . Интернет-ресурс предоставляет предпринимателям и владельцам компаний бесплатное размещение объявлений о проведении натурального обмена товарами и услугами.

«Сегодня на Barter.ua размещено более 5878 объявлений и зарегистрировано более 3 000 компаний из разных сфер бизнеса. Так, например, на сайте размещают объявления строительные компании ООО «Консоль ЛТД» и ООО «Эковудинвест», «Энерго-Центр KG»(электроэнергетика, энергоснабжение), «ATLANT-FINANCE» (консалтинговые услуги в сфере маркетинга, рекламы, брендинга), «Атлас Д» (производитель промышленной компьютерной вышивки), компания «БлокМодуль» (проектирование и производство быстровозводимых зданий), научно-производственное предприятие «Аква-технологии», рекламное агентство ООО «Топ Левел» и др.», — сообщает руководитель проекта Вероника Тимофеева.

Кроме того, Barter.ua предлагает своим пользователям вести персональный профессиональный блог , в рамках которого открыто пять рубрик: «Все о бартере», «Компании», «Бизнес вне кризиса», «Стартапы» и «Юридические консультации». На сайте также представлен справочник компаний, куда входит более 90 000 наименований, и календарь, анонсирующий бизнес-события на три месяца вперед.

По словам руководителя проекта, с августа 2009 г. на сайте бартерного обмена Barter.ua начнет действовать «Партнерская программа», цель которой — создание дополнительных возможностей для рынка бартерных операций .

Ньюсмейкер: Shezgara
Сайт: barter.ua