на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

Замечательных строителей Белгорода и региона отметят 9 августа 2009 года

В регионе каждый год проходят два конкурса "Лучшая строительная организация Белогорья" и "Лучший строитель Белогорья". В текущем году победителей и призёров как обычно ждут дипломы и ценные подарки, а лучшие компании получат право участвовать в выставках, готовящихся в "Белэкспоцентре".

Как оповестила 31 июля 2009 года пресс-служба области, предприятия, принимающие участие в строительном конкурсе "Лучшая стройорганизация Региона", будут рассчитываться по ряду основных критериям. Среди них - уровень финансового развития компании, высота заработной платы работников и их социальнойподдержки. Также будет считаться состояние охраны труда, выполнение коллективных договоров, участие в инвестиционных, социальных, жилищных и прочих событиях.

Желающим победить конкурса "Лучший строитель Белогорья" надо пройти эксплуатационный этап конкурса. Лучший строитель области на скорость должен будет правильно выполнить задание, выполняя при этом нормы техники безопасности. Таким образом, будет проверена и практическая подготовка участников конкурса.

Новый завод ячеистого бетона АэроБел, производящий ставшие популярными газосиликатные блоки, принимает участие в этом конкурсе. Награждение победителей конкурсов запланированно День Строителя, который в этом году отмечается 9.08.2009.

Ньюсмейкер: Завод газобетона АэроБел — 11 публикаций
Сайт: www.aerobel.ru