на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

TOO  Ом-Бюро без преувеличения можно назвать одним из лидеров по производству металлочерепицы на рынке Российских строительных товаров

TOO Ом-Бюро без преувеличения можно назвать одним из лидеров по производству металлочерепицы на рынке Российских строительных товаров. Открытое компактное производство выросло в компанию с большими возможностями и потенциалом, основанное на производстве с современным высокотехнологичным оборудованием и высококвалифицированными специалистами. На сегодняшний день - компания Ом-БЮРО предоставляет услуги по производству металлочерепицы и сайдинга на заказ, подбор цвета и размера металлочерепицы производится как на месте так и в офисе заказчика. Наши консультанты окажут Вам качественное обслуживание, индивидуальный подход к каждому заказчику - поможет ВАМ выбрать наиболеее подходящий и эконочически выгодный вариант по приобретению Вами сайдинга или же металлочерепицы. при больших партиях заказа мы предоставим Вам скидку как постоянным покупателям.

Накопленный опыт в свере производства строительных материалов в частности металлочерепицы и сайдинга на основе высококачественного сырья, разной гаммы цветов, произведенное на высокотехнологичном оборудовании, все это создало прочную основу для успешного продвижения металлочереиицы и сайдинга на рынке строительных материалов. Мы ждем Ваших заявок, и сделаем все что в Наших силах чтоб - КЛИЕНТ -ЗАКАЗЧИК был доволен приобретенными у Нас строительными материалами.

Ньюсмейкер: ОМ Бюро
Сайт: www.cherepitsa.ru