на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 2.

Центр эстетической хирургии предлагает большой спектр оперативных вмешательств в области пластической и эстетической хирургии

Международная клиника пластической, реконструктивной и эстетической хирургии – одна из немногих частных клиник в России, которая осуществляет свою деятельность при поддержке Министерства Здравоохранения Российской Федерации.

Клиника предоставляет весь спектр высококачественных медицинских услуг в области пластической хирургии и трансплантологии на современном уровне.

Бессменный руководитель и главный врач клиники Дубовик Олег Владимирович собрал команду высококвалифицированных специалистов, что позволяет обеспечить максимальную эффективность и безопасность медицинских вмешательств, для достижения успешного гарантированного результата.

С начала открытия клиники и до сегодняшнего дня был накоплен достаточный опыт работы и отработаны технологии, которые до момента создания клиники были известны только за рубежом. Идея ее создания возникла во время стажировки и работы доктора Дубовика в зарубежных клиниках Норвегии и Германии в начале 2000-х годов.

В то время в нашу клинику обращались лишь известные личности - артисты, певцы, политики. С тех пор и до сегодняшнего дня они являются нашими постоянными клиентами.

Главный врач и генеральный директор клиники доктор Дубовик является членом Европейской Академии Лицевой Пластической хирургии (EAFPS), действительным членом Международной Ассоциации Эстетических и Пластических Хирургов (ISAPS), действительным членом Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов (ОПРЭХ), кандидатом медицинских наук в области трансплантации собственных волос. Главное преимущество доктора Дубовика – это техника разреза и наложения шва, который становится практически не заметным, а также новые возможности для размещения области разрезов в недоступных для глаз местах.

Гарантия качества обслуживания и индивидуальный подход к каждому пациенту – вот отличительные особенности клиники доктора Дубовика.

Ньюсмейкер: Клиника пластической и эстетической хирургии
Сайт: www.plastika-dubovik.ru

E-mail: trex957@gmail.com