на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 04.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Компания "Техникс 24" предлагает Вам банковское оборудование и технику для офисов

Компания

Существует ли надежная система безупречного функционирования банка? Да, если она включает в себя качественное банковское оборудование: табло валют, счетчик монет, детектор валют, сортировщик денег и другое техническое оснащение, которое предлагает компания Technics24. Мы круглосуточно продаем товар, хорошо зарекомендовавший себя на отечественном и зарубежном рынке.

Вы можете приобрести банковское оборудование лучших производителей: Дорс, Docash, _De la rue, Nexbill, Talaris, Cassida. Мы давно знакомы с их продукцией, так же как и наши постоянные клиенты, которые приобрели автоматический детектор, сортировщик монет, систему управления очередью. Под этими брендами выпускается и другая банковская техника: инфракрасный детектор, сортировщик банкнот, табло валют. Вы наверняка захотите познакомиться с ней поближе, как и с компаниями, которые производят банковское оборудование, известное на весь мир.

Компания Dors

Наряду с такими гигантами, как Docash, _De la rue, Nexbill, Talaris, Cassida, компания Dors выглядит не менее престижно. Приятно, что это отечественная организация, которая уже более 10 лет производит банковское оборудование, а именно детектор валют, табло валют, счетчик монет, сортировщик банкнот, инфракрасный детектор.

Продукция Dors реализуется в более 30 странах мира. Банковская техника этой компании работает приблизительно на двадцати коммерческих и государственных российских предприятиях. Автоматический детектор, сортировщик монет, детектор денег, сортировщик банкнот, табло валют от Дорс не только функционально, но и привлекательно благодаря строгому стильному дизайну. Этим может похвастаться банковское оборудование и других компаний, чья продукция предлагается в наших магазинах:

- Docash

- De la rue

- Nexbill

- Talaris

- Cassida.

Их детектор валют, счетчик монет, сортировщик монет, система управления очередью украшает и вызывает доверие от клиентов.

Компания "Technics 24" предоставляет Вам возможность подобрать наиболее оптимальный для Вас вариант банковского оборудования.

Ньюсмейкер: Техникс

E-mail: murami_r@mail.ru