Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

С 26 по 30 августа компания EXIST будет принимать участие в XIII Московской международной автомобильной выставке МИМС-2009 / МОТОР-ШОУ-2009

С 26 по 30 августа  компания EXIST будет принимать участие в XIII Московской международной автомобильной выставке МИМС-2009 / МОТОР-ШОУ-2009

Эта выставка на протяжении последнего десятилетия собирает в столице России лучших профессионалов автомобилестроения со всего мира, предоставляет специалистам автопрома уникальную возможность первыми познакомиться с новой продукцией мирового авторынка и позволяет различным компаниям устанавливать долгосрочные и выгодные партнерские отношения.

Много лет на выставке свои национальные павильоны представляют Италия, Китай, Испания, Корея, Таиланд, Тайвань, Индия и другие страны. Среди постоянных участников - Lukoil, Bosch, Kaercher, Webasto, Borg Warner, АКОМ, MAN, Концерн ПРАМО, Vierol, Еврозапчасть, WESTA, Евразия, СИБУР — Русские шины, Абэксим, Белшина, КАМА, Ravenol и многие другие известные компании.

Кроме того, МИМС уже традиционно становится главной мировой демонстрационной площадкой новинок автокомпонентов и автозапчастей, потому в этом году свою продукцию здесь будет представлять и компания EXIST – один из основных поставщиков запчастей на российском автомобильном рынке.

10 лет компания EXIST предлагает российским автовладельцам самые прогрессивные мировые информационные технологии и собственные передовые программные разработки, уникальную статистическую и аналитическую информацию в области автомобилестроения.

Компания EXIST успешно сотрудничает с поставщиками из Японии, Кореи, Европы, Белоруссии и ОАЭ и поставляет в Россию более 26 миллионов различных автозапчастей, в т.ч. для спецавтомобилей и тюнинга, от 1200 авторитетных мировых производителей – таких, как Mapco, NK, AJUSA, Meyle и др. К тому же клиенты EXIST могут воспользоваться эффективным on-line поиском и заказом автозапчастей по обширному каталогу компании и удобной системой франчайзинга. Кроме того, к услугам клиентов и партнеров EXIST – офисы и оптовые склады в Москве, региональные представительства от Калининграда до Владивостока, максимально быстрая доставка в 200 городов России.

На выставке МИМС-2009 компания EXIST представит широкий спектр запчастей и аксессуаров для самых популярных сегодня автомобилей, а также собственные новинки. Участники и посетители выставки смогут убедиться не только в достоинствах сотрудничества с EXIST, но и в богатом ассортименте предлагаемой продукции, в высоком профессионализме сотрудников, а также в грамотном подходе компании к работе с каждым клиентом, для чего существует возможность индивидуального on-line контроля выполнения заказа.

Как и в прошлые годы, МИМС-2009 организуется при поддержке Комитета Государственной Думы РФ по транспорту, Министерства транспорта Российской Федерации, Правительств Москвы и Московской области, Московской торгово-промышленной палаты, Российского союза промышленников и предпринимателей, Московской ассоциации предпринимателей и пройдет в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».


Ньюсмейкер: Exist.ru
Сайт: www.exist.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@exist.ru
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ