Новости. Опубликовано 15.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 2.

Совместная акция детского клуба «Кимберли Лэнд» и «City Toys»

15 июля стартует первый конкурс. Напишите небольшой рассказ о Вашем малыше и поучаствуйте в конкурсе. В октябре мы подведем итоги и авторам трех лучших историй, и, разумеется, их маленьким героям достанутся три абонемента на посещение Аквапарка «Кимберли Лэнд», а произведение и фотография Вашего ребенка украсит доску почета на сайте «City Toys» (http://www.kidsmedia.ru). В ближайшее время Вы сможете узнать об условиях конкурса.
О клубе: Спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес-центров с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL. Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий. В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, Академия Красоты, Деловой центр.
В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Ньюсмейкер: Кимберли Лэнд — 46 публикаций
Сайт: www.kimberlyland.ru

E-mail: promo@kimberlyland.ru
Телефон: (495) 310-0401