Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Институт Альтернативного менеджмента (ИНСАМ) начинает серию вебинаров

Институт Альтернативного Менеджмента, зарекомендовавший себя как площадка для практикующих руководителей, готовит серию вебинаров. Тематика – самая острая, аудитория – только первые лица компаний, ведущий – руководитель ИНСАМ и практик Григорий Фидельман.

Как Вы знаете, вебинар или интернет-конференция обладает рядом преимуществ перед традиционной формой конференций и семинаров. Только представьте – Вы удобно расположившись на диване за чашкой кофе получаете совершенно бесплатные знания и рекомендации гуру альтернативного/бережливого менеджмента. Ощущения сравнимы только с тем, когда вы начинаете использовать альтернативный менеджмент в управлении своей компанией вместо традиционного.

Темы вебинара рассчитаны на решение проблем, с которыми рано или поздно сталкивались руководители всех компаний. На ближайших вебинарах вам предложат взглянуть на то, что кризис – это не катастрофа, а шанс для роста, обратятся к вопросу о том, почему бережливых компаний в России так мало и расскажут о Лин-трансформации. Все это будет происходить в живом диалоге, без утомительной набившей оскомину теории и с максимумом практических рекомендаций.

Ближайший вебинар пройдет 6го августа 2009 года в 12:00. Для участия в интернет-конференции просим Вас выслать свои ФИО, должность, название компании, контактный e-mail и телефон на электронный адрес info@ins-am.ru. В ответ на ваше письмо в течении 24-х часов вы получите подробные инструкции по подключению к вебинару. Участие бесплатное. Нам важно чтобы вы развивались – это лучшая награда за проделанную ИНСАМ работу.

Об институте

ИНСАМ (Институт Альтернативного Менеджмента) основан в 2007 году. ИНСАМ - это ассоциация практиков, которые в прошлом или настоящем - руководители компаний, развивавшихся по пути альтернативного менеджмента. Институт является платформой, которая предоставляет новые для рынка знания по управлению компанией, новый формат передачи знаний, а так же практический опыт создания уникальных компаний.

Знания, передаваемые в рамках ИНСАМа - это новаторский подход к управлению, разработанный Эдвардсом Демингом. Основанные на теории Деминга практические знания необходимые для:

• совершенствования принципов управления людьми, системами и процессами

• достижения высоких стандартов качества продукции и услуг

• раскрытия потенциала сотрудников

• построения саморазвивающихся систем, позволяющих выживать и выигрывать в условиях глобальной конкуренции.

Уникальность формы передачи знаний - в активном участии бизнес-тренеров в жизни компании в течение знакомства с новыми подходами и в процессе их освоения. Задача бизнес-тренера в том, чтобы руководитель сам нашел решение проблемы. Бизнес - тренеры работают с руководящим звеном, в том числе содействуют ему в вовлечении всей фирмы в деятельность по созданию и совершенствованию всех систем компании.

Ньюсмейкер: Институт альтернативного Менеджмента (ИНСАМ)
Сайт: ins-am.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Менеджмент