Новости. Опубликовано 04.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 2.

Обновлен автомобильный портал Украины

1 июля 2009 г. состоялось очередное обновление автомобильного портала http://autoconsultant.com.ua. Это качественный, постоянно обновляемый информационный ресурс, посвященный вопросам автомобильного рынка в целом и вопросам маркетинга в автомобильной промышленности в частности. Данный ресурс представляет интерес для специалистов в области автомобильной промышленности и для автолюбителей. На сайте есть следующие разделы: доска объявлений (новые и б/у автомобили), маркетинг (вопросы маркетинга в автомобильной промышленности), новости (новости авторынка), перечень автосалонов и СТО, поиск попутчика, советы автовладельцу и тематические форумы. Пользователи могут публиковать свою информацию и объявления во всех разделах сайта бесплатно.

Ньюсмейкер: Автомобильный портал Украины Автоконсультант
Сайт: www.autoconsultant.com.ua