Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 3.

«ПАВА» запустила дополнительный фасовочный аппарат на Ребрихинском мелькомбинате

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, продолжает модернизацию производства. В целях повышения скорости отгрузок на Ребрихинском мелькомбинате компании (Алтайский край, с. Ребриха) был установлен дополнительный фасовочный аппарат. Он будет использоваться для фасовки манной крупы в пакеты по 0,85 кг.

Необходимость установки нового оборудования обусловлена объемами заказов на фасованную манную крупу. «До настоящего момента мы фасовали муку и манную крупу на одном оборудовании. И тот и другой вид продукции, особенно манная крупа, востребован на рынке, поэтому существовал их дефицит, и как следствие задержки в комплектации вагонов с этим видом фасовки. Запуск дополнительного фасовочного аппарата позволит отгружать заказы партнеров в очень сжатые сроки», – рассказал генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Манная крупа производства алтайской компании «ПАВА» широко известна потребителям центральной, европейской, уральской и восточной частей России. Поэтому заказы на нее формируются заблаговременно. Теперь же ее отгрузки будут происходить оперативно.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге