на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39931, сайтов: 1039, публикаций: 2896483
Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

«ПАВА» запустила дополнительный фасовочный аппарат на Ребрихинском мелькомбинате

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, продолжает модернизацию производства. В целях повышения скорости отгрузок на Ребрихинском мелькомбинате компании (Алтайский край, с. Ребриха) был установлен дополнительный фасовочный аппарат. Он будет использоваться для фасовки манной крупы в пакеты по 0,85 кг.

Необходимость установки нового оборудования обусловлена объемами заказов на фасованную манную крупу. «До настоящего момента мы фасовали муку и манную крупу на одном оборудовании. И тот и другой вид продукции, особенно манная крупа, востребован на рынке, поэтому существовал их дефицит, и как следствие задержки в комплектации вагонов с этим видом фасовки. Запуск дополнительного фасовочного аппарата позволит отгружать заказы партнеров в очень сжатые сроки», – рассказал генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Манная крупа производства алтайской компании «ПАВА» широко известна потребителям центральной, европейской, уральской и восточной частей России. Поэтому заказы на нее формируются заблаговременно. Теперь же ее отгрузки будут происходить оперативно.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации