на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Рязанское отделение «Росстрах» награждено дипломом «Доверие потребителей»

24 июля 2009 года в Концертном зале им. С.Есенина г. Рязани состоялась церемония подведения итогов и награждения участников пятого юбилейного регионального конкурса «Доверие потребителей».

Целью конкурса является оценка добросовестности деятельности предприятий-изготовителей и предприятий-продавцов разных форм собственности; повышение степени информированности жителей Рязани и Рязанской области о деятельности добросовестных предприятий-изготовителей, предприятий-продавцов Рязанского региона; совершенствование форм взаимодействия с предприятиями региона; стимулирование деятельности добросовестных предприятий-изготовителей и предприятий-продавцов.

ОАО «Росстрах» награждено дипломом «Доверие потребителей» в номинации «Современный страховой сервис».

Для справки

Рязанское отделение «Росстрах» было открыто в 2009 года в составе Московского филиала компании. Недавно отделение застраховало по ОСАГО автопарк ООО «Рязаньвтормет», которое входит в состав крупнейшей сети ломоперерабатывающих предприятий в России.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций