на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 1.

Поздравление с днем железнодорожника

ООО «Уральская Железнодорожная Компания» поздравляет всех железнодорожников России с профессиональным праздником.

Профессиональный праздник – день железнодорожников мы в праве считать и нашим праздником, ведь компания вносит и свой вклад в развитие Российской экономики, по строительству магистралей, железнодорожных грузоперевозок. Несмотря на финансово-экономические трудности, ООО «Уральская Железнодорожная Компания», в лице всего коллектива, плотно работает в сфере железнодорожного транспорта по подвижному составу, в сфере железнодорожного оборудования по материалам верхнего строения путей. Поздравляем ветеранов, молодые, динамично развивающие компании, работающие в отрасли железнодорожного транспорта, наших Российских и зарубежных партнеров.

ООО «Уральская Железнодорожная Компания» уверенно смотрит в будущее и для дальнейшего развития ставит перед собой задачи, по тесному и взаимовыгодного сотрудничеству по поставки: железнодорожного состава, вагонов, материалов верхнего строения железнодорожных путей - нашим новым и устоявшимся партнерам.

С праздником вас, дорогие коллеги! Желаем здоровья, счастья и успешного ведения бизнеса!

Ньюсмейкер: Уральская Железнодорожная Компания — 4 публикации