на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 04.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

Полная картина тендерных торгов благодаря Terrasoft CRM

Компания «Бест Медика», дистрибутор медицинского оборудования и расходных материалов для лечебных и профилактических учреждений, стала клиентом компании «Альфа-Информ», сертифицированного партнёра Terrasoft в Екатеринбурге.

Перед началом внедрения специалистами компании «Бест Медика» был проведён глубокий анализ информационных систем, представленных на рынке. В результате руководством компании выбор был остановлен на программных продуктах Terrasoft и принято решение обратиться в компанию «Альфа-Информ», специалисты которой помогли подобрать оптимальную для «Бест Медика» систему из широкой линейки продуктов Terrasoft.

В рамках проекта по внедрению Terrasoft CRM специалистами «Альфа-Информ» были проведены доработки системы, которые включали создание в системе дополнительных полей и справочников, интеграцию с системой бухгалтерского учета 1С.

Результатами проекта для компании «Бест Медика» стали:

* Полная автоматизация бизнес-процессов компании;

* Построение единого хранилища данных по документам (договора, счета, оплаты, приходы и отгрузки продукции), по клиентам и по продуктам;

* Реализация механизмов планирования и анализа продаж;

* Автоматизация функций маркетинга: почтовые и e-mail рассылки клиентам, опросы клиентов;

* Инструментарий для ведения сопроводительной документации для тендеров;

* Возможность поддержания в актуальном состоянии информации о тендерных аукционах на поставку медицинского оборудования и их результатах.

В настоящее время все сотрудники компании прошли обучение функциональным возможностям продукта и приступили к работе.

Реализация проекта по внедрению Terrasoft CRM позволит компании «Бест Медика» увеличить качество обслуживания и повысить уровень лояльности клиентов. Кроме того, качественная структуризация и автоматизация бизнес-процессов позволит компании вовремя готовить и предоставлять всю необходимую документацию для участия в тендерах и аукционах.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург