Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

СК «Ренессанс Жизнь» предлагает своим клиентам новую услугу «Прямое списание»

СК «Ренессанс Жизнь» предлагает своим клиентам    новую услугу «Прямое списание»

С 1 августа 2009 года ООО «СК «Ренессанс Жизнь» совместно с ОАО «Промсвязьбанк» предоставляет своим клиентам возможность оплаты услуг страхования с банковских карт любого банка.

Теперь клиенты СК «Ренессанс Жизнь» могут производить оплату страховых взносов автоматически, без необходимости посещать банк.

«Услуга «Прямое списание» максимально удобна для каждого клиента. Теперь о своевременных платежах клиентам СК «Ренессанс Жизнь» не нужно беспокоиться: платеж будет списан с банковской карты клиента в нужные сроки, и, таким образом, полис будет всегда оплачен во время», - отмечает директор департамента платежных карт Промсвязьбанка Елена Дворовых.

Услуга «Прямое списание» является мировой практикой: на сегодняшний день почти 80% европейцев отдают предпочтение именно этому виду оплаты. Россияне также успели оценить преимущества «Прямого списания» и пользуются этой услугой при оплате коммунальных платежей, кабельного телевидения, Интернета, телефона.

«Мы рады, что можем предложить услугу «Прямое списание» нашим клиентам именно сейчас, когда вопрос о минимизации затрат для каждой российской семьи стоит наиболее остро. Только с использованием услуги «Прямое списание» наши клиенты смогут оплачивать полис ежемесячно: при этом сумма каждого фактического платежа будет незначительна, что позволит им эффективнее распределить средства семейного бюджета», - комментирует управляющий директор ООО «СК «Ренессанс Жизнь» Олег Киселев.

Воспользовавшись услугой «Прямое списание», клиенты СК «Ренессанс Жизнь» могут быть уверены, что деньги дойдут до адресата. Благодаря этой услуге полностью исключается человеческий фактор, такой как ошибка при заполнении платежных документов в банке, ошибка операциониста и т.д.

Дополнительную информацию клиенты СК «Ренессанс Жизнь» могут получить, позвонив по телефону 8-800-200-54-33, или связавшись с ближайшим филиалом компании.

Ньюсмейкер: Ренессанс Жизнь и Пенсии — 27 публикаций
Сайт: www.renlife.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.