на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

В филиале «Костромаэнерго» определены задачи выполнения инвестиционной программы в 3 квартале 2009 года

Капитальные вложения в ходе выполнения инвестиционной программы филиала ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» за первое полугодие 2009 года составили 104,3 млн рублей.

Основными направлениями инвестиционной программы в январе-июне являлись реконструкция ПС-35 кВ «Восточная-1», модернизация АИИС КУЭ ОРЭ «Костромаэнерго», строительство ВЛ-0,4 кВ, КЛ-6 кВ и КТП-10/0,4 кВ для технологического присоединения административных и производственных объектов Костромы и области, приобретение ВЛ и ТП по Соглашению между ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» и Администрацией Костромской области, продолжение строительства ПС 110/10 кВ «Давыдовская», которая обеспечит электроэнергией новый жилой микрорайон с объектами социальной сферы.

В соответствии с инвестиционной программой объем капитальных вложений в третьем квартале 2009 года составит 80,5 млн рублей. Предусмотрены следующие мероприятия – техперевооружение ПС-110 кВ с заменой ТН и высоковольтных вводов на новые, реконструкция здания базы Поназыревского РЭС, приобретение основных средств в рамках интеграции электросетевого комплекса.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций