на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 04.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Профессионализм CBS подтвержден компетенцией Microsoft

30 июля 2009 года ЗАО «Компьютерные бизнес системы» (CBS) пополнила список своих компетенций Microsoft. Получение компетенции Networking Infrastructure Solutions (решения в области построения сетевой инфраструктуры) вновь доказало высокий уровень специалистов CBS и компании в целом во внедрении решений на базе Windows Server 2003, Windows 2000 Server, Microsoft Small Business Server 2000 и Windows Small Business Server 2003.

С присвоением новой компетенции CBS получает доступ к новым ресурсам Microsoft. Несомненно, получение новых знаний и их применение на практике позволит специалистам CBS предлагать клиентам услуги нового уровня и качества.

CBS обладает сертификатами от корпорации Microsoft, подтверждающими профессионализм компании в сфере ИТ:

– Microsoft Gold Certified Partner;

– Торговый партнер;

– Microsoft Certified Systems Engineer.

О компании CBS

За 11 лет работы на рынке системной интеграции компания CBS («Компьютерные Бизнес Системы») сформировала свой собственный стиль работы с клиентами. В спектр деятельности компании CBS входит поставка и настройка высокотехнологичного сетевого и компьютерного оборудования, программного обеспечения, реализация проектов в области IP телефонии, информационной безопасности, управления сетями, монтаж локальных вычислительных сетей. Высокопрофессионально реализованные проекты по достоинству оценили крупные российские и зарубежные компании, ставшие постоянными клиентами CBS.

CBS поддерживает официальные партнерские отношения с лидерами в области IT-производства, такими как Cisco Systems, Hewlett Packard, Microsoft, APC, что позволяет обеспечивать клиентов официальной гарантией и всесторонней технической поддержкой. Высокая квалификация CBS подтверждается такими статусами, как Cisco Premier Partner, Microsoft Gold Certified Partner, HP Gold Preferred Partner, APC Gold Partner (InfraStruXure Partner).

С дополнительно информацией о CBS можно ознакомиться на сайте www.cbs.ru.

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций

E-mail: samojlovich@cbs.ru