на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Роудшоу Лондонской фондовой биржи по регионам России и СНГ 2009 «Привлечение капитала — новые возможности для компаний»

Роудшоу Лондонской фондовой биржи по регионам России и СНГ 2009
«Привлечение капитала — новые возможности для компаний»

Лондонская фондовая биржа приглашает Вас принять участие в конференции, которая состоится в Санкт-Петербурге 10 сентября в здании информационно-консультационного центра «Инновация» по адресу ул. Боровая, 26/28, ст. м. Лиговский проспект. Мероприятие проходит в рамках Роудшоу по регионам России и СНГ, которое успешно стартовало 1 июня в г. Ханты-Мансийск, получило высокую оценку со стороны делегации международных инвесторов и представителей Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, а также широкий резонанс в федеральных и региональных СМИ.

Цели Роудшоу:

Главной целью мероприятия является содействие по привлечению капитала в финансовый сектор, а также позиционирование региона в сообществе международных инвесторов.

В Роудшоу примут участие:

• Лорд Мэр Лондонского сити

• Менеджеры Лондонской фондовой биржи

• Представители зарубежных инвесторов и международные эксперты

• Представители правительства Санкт-Петербурга

Региональное Роудшоу 2009 - это возможность встретить в одном месте лидеров российского и лондонского финансовых рынков, руководителей компаний реального сектора экономики. Участники Роудшоу получат актуальную практическую информацию по привлечению российских и международных инвестиций (прямых, портфельных, профильных), возможность личных встреч с представителями инвесторов и экспертов.

Подробная информация и аккредитация:

Тел.: 8 800 100 0881 (Звонок по России бесплатно)

Моб.: +7 921 132 36 86

Web: www.ipoevents.com