Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

Компания «Л-Мед» выходит на новый уровень

В Туле совсем недавно компанией «Л-Мед» открыто новое крупное медицинское учреждение - многопрофильная клиника «Л-Мед» (ул. Токарева, 82). Для пациентов клиники будет доступно поликлиническое отделение со специалистами самых разных направлений. Имеется современный оперблок, а также дневной стационар. Клиентам клиники будет предоставляться разноплановое профессиональное обслуживание. После открытия многопрофильной клиники компания «Л-Мед» сможет оказывать квалифицированную медицинскую помощь в гораздо большем количестве областей медицины.

Для пациентов клиники будет доступно получение консультации и помощи по вопросам кардиологии, неврологии, офтальмологии, отоларингологии и ревматологии. Тут можно пройти огромный спектр терапевтических мероприятий, это лазерное очищение крови, мембранный плазмоферез, внутривенная озонотерапия и многое другое. Для женщин предлагается полный комплекс услуг гинекологии. Множество женских проблем можно решить в одном месте, не тратя времени на поиск специалиста. Также здесь могут проконсультировать и оказать помощь в процессе ведения беременности. В дополнение к клинике лазерной медицины «Л-Мед» в многопрофильной клинике большое внимание уделено внешнему виду человека. Кроме услуг пластической хирургии тут можно получить помощь по всем вопросам косметологии. Удалить татуировку, провести омоложение кожи - это лишь малая часть процедур проводимых специалистами клиники.

Компанией «Л-Мед» еще в мае 2002 году в Туле была открыта клиника лазерной медицины. После этого клиника постоянно расширялась, открывались все новые и новые специализированные клиники в различных регионах нашей страны. За все это время нашими услугами воспользовались уже более 40 тысяч человек! Пакет медицинских услуг «Л-Мед» стал на сегодняшний день одним из самых разнообразных и насыщенных в России, и включает в себя как традиционное, так и лазерное лечение. В частности это полный комплекс хирургических операций по различным медицинским направлениям: от офтальмологии и гинекологии до эндокринологии и кардиологии. Применяется уникальный косметический, косметологический и эстетический цикл. «Л-Мед» предлагает как универсальные, доказавшие свою эффективность, способы лечения, так и новейшие лазерные методики, позволяющие проводить все операции на максимально безопасном и продуктивном уровне.

Ньюсмейкер: Клиника лазерной медицины Л–мед — 10 публикаций
Сайт: www.l-med.ru