на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 08.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Lipton Clear Green: хорошее самочувствие – отличное настроение!

Что еще так воодушевляет на движение вперед, как хорошее самочувствие? Вы полны энергии, чувствуете легкость и желание идти до самого конца, чтобы достичь заветной цели. Превосходное настроение – уже половина успеха в любом деле, ведь когда Вы чувствуете себя хорошо, так просто ощущать уверенность в своих силах в любой ситуации: обсуждая важный проект с руководством или соревнуясь с друзьями в пляжном теннисе.

Оглянитесь: сколько вокруг поводов для отличного настроения! И только Вы сами решаете, замечать их или нет. Займите активную позицию – управляйте своим самочувствием, дарите себе больше приятных эмоций, ведь если Вы чувствуете себя хорошо, и настроение у Вас будет отличное! Зачастую даже небольшой детали достаточно, чтобы обрадоваться и взглянуть на мир по-новому!

Специально для тех, кто стремится каждый день наполнить приятными событиями и чувствовать себя на «пять с плюсом», Lipton предлагает коллекцию Clear Green! 6 вариантов зеленого чая высшего качества: с травами, цветочными лепестками, кусочками фруктов и пряностями помогут восполнить природный запас энергии.

Процесс производства зеленого чая позволяет сохранить максимум полезных природных свойств чайных листьев. Например, они содержат антиоксиданты, которые, по данным ряда исследований, могут усиливать защитные функции организма, препятствовать старению, помогать выводу токсинов, способствовать нормализации пищеварения и снижению веса, а также поддержанию артериального давления и снижению уровня холестерина.

Ирина Нечаева, старший бренд-менеджер Lipton:

«Зеленый чай уже повсеместно стал символом здорового образа жизни, поэтому неудивительно, что его популярность год от года растет. Коллекция Lipton Clear Green – для тех, кто стремится заботиться о своем самочувствии, а значит, и сохранять хорошее расположение духа в любой ситуации! 6 вариантов зеленого чая позволят не только найти свои любимые вкусы, но и чередовать их по своему желанию».

Будьте готовы к новым достижениям – ведь благодаря коллекции зеленого чая Lipton Clear Green у Вас появится дополнительный повод для хорошего настроения, а значит, пора ставить перед собой новые цели! Отличное самочувствие даст Вам стимул для движения вперед – слушайте свои ощущения, верьте в себя, и успех Вам обеспечен!

Lipton Clear Green – персональный секрет хорошего самочувствия!

Ньюсмейкер: Lipton — 6 публикаций
Сайт: lipton.ru

E-mail: Evgenia.kudriavtseva@brain-box.ru
Телефон: 661 55 99