Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 2.

Как выучить английский быстро, эффективно и без лишних усилий?

Как выучить английский быстро, эффективно и без лишних усилий?

«Так не бывает!» – скажете вы. Что ж, не стану с вами спорить, вместо этого давайте-ка для начала определимся с терминами, а затем мы дадим вам информацию, из которой вы сможете сделать собственные выводы.

Что значит «выучить» английский? В нашем понимании любой, кто выучил английский, владеет им как в письменной, так и в устной форме. То есть человек должен уметь 1) читать, 2) писать, 3) понимать речь на слух и 4) говорить. Последний пункт является наиболее важным из всех, так как основной обмен информацией чаще всего происходит путём устного общения между людьми. Это презентации и переговоры, семинары, консультации, общение с друзьями на встречах и по телефону. Однако заметим, что умение говорить – наиболее проблемный пункт для большинства существующих курсов английского сегодня.

Что значит «выучить быстро»? Перефразируя известное выражение из мультфильма о слонёнке, обезьянке и удаве, «быстро – это сколько?» Часы, дни, недели, месяцы? Большинство специалистов в области обучения иностранным языкам сходятся во мнении, что едва ли тот, кто обещает вам знание иностранного менее, чем за два месяца, не является шарлатаном. Причём это должны быть два месяца очень упорного труда.

Мы считаем, что овладеть английским можно за один учебный год (примерно девять месяцев). Если вы сравните этот срок с тем временем, которое обычно уходит на изучение языка у большинства людей, то, вероятно, согласитесь, что девять месяцев – достаточно короткий срок для того, чтобы с нуля освоить язык другого народа, перейдя на уровень довольно свободного общения на широкий круг тем.

Что значит «эффективно» – отчасти уже было сказано в предыдущих абзацах. Повторим: это значит уметь читать, писать, слышать и говорить с любым человеком на разные темы. Это значит свободу передвижения по миру, успешно пройденные собеседования при приёме на работу в иностранные компании, успешно проведённые переговоры с деловыми партнёрами, возможность расширить круг друзей на многие страны мира и тому подобные вещи.

Что же значит последняя фраза – «без лишних усилий»? Разумеется, совсем без усилий выучить не получится ничего. Ни язык, ни математику, ни научиться водить автомобиль, например. Обращаем ваше внимание, что речь в данном случае идёт лишь об устранении чрезмерных, излишних усилий. Именно они, по нашему мнению, слишком усложняют и затягивают обучение. Работать придётся, но работа должна быть в радость, нагрузка приемлемой, а результат – оправдывающим затраченные силы.

Теперь пришла пора ответить на вопрос – «как?», – главный вопрос, волнующий многих. Ведь сегодня знание английского является для большого числа людей нормой жизни. И хорошая новость состоит в том, что существует курс английского языка, позволяющий достичь цели, описанной в заголовке: выучить английский быстро, эффективно и без перенапряжения.

Вот уже 35 лет в мире работает сеть организаций «Прикладного Образования»™, целью которых является эффективное обучение. Такое обучение, в процессе которого, в частности, человек получает практические навыки ещё в процессе самой учёбы. Одним из предметов изучения в центрах и школах «Прикладного Образования»™ является английский язык. Более десяти лет назад среди всех имеющихся в мире методик была выбрана оптимальная, затем она была скорректирована в соответствии с технологией обучения. В течение многих лет она неизменно доказывала свою эффективность, постоянно демонстрируя достижение устойчивых результатов и успехов у выпускников.

До недавнего времени эта методика преподавания английского использовалась только за границей. Но вот уже третий год курс «English as a second Language» доступен жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы, Алматы и других городов стран СНГ.

Немного подробнее мы рассмотрим эту методику в будущих статьях «Школы Жизни». А особенно нетерпеливых приглашаем посетить бесплатный ознакомительный урок курса, на котором вы сможете не только ознакомиться с принципами обучения, но и испытать методику на себе, приняв участие во фрагменте реального урока.


Ньюсмейкер: Прикладное Образование СНГ — 6 публикаций
Сайт: www.english-moscow.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: eslpochta@gmail.com
Телефон: (495) 507-87-09
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери