Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 13.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

СК «Респект-полис» вошла в состав Национальной страховой гильдии

СК «Респект-полис» вошла в состав Национальной страховой гильдии

Страховая компания «Респект-полис» после проведенной в начале 2006 года реорганизации вновь вошла в состав Национальной страховой гильдии. Членство в Гильдии позволит компании участвовать в круглых столах, получать методологические и информационные материалы и эффективно обмениваться опытом с членами партнерства. «Респект-полис» планирует выдвигать своих представителей в рабочие группы, участвовать в обсуждении актуальных проблем и задач страхового сообщества, законопроектов, регламентирующих страховую деятельность.
Генеральный директор СК «Респект-полис» Александр Кондратенков так прокомментировал вступление в Гильдию: "Мы рассматриваем сотрудничество, как шаг в направлении объединения профессиональных участников страхового и финансового рынков. Решение о вступлении в Гильдию мы принимали, видя ту работу, которую партнерство проводит в отношении страховых компаний. И мы надеемся на то, что это откроет перед нами новые перспективы в рамках сотрудничества, позволит расширить круг своих партнеров».
Некоммерческое партнерство «Национальная страховая гильдия» зарегистрировано Московской регистрационной палатой 28 июня 2002 года, рег. № 002.096.967. Является членом Всероссийского союза страховщиков (ВСС), членом Международной торговой палаты (МТП). В состав Гильдии входят профессиональные участники страхового и финансового рынков: страховые и перестраховочные компании, брокеры, банки, инвестиционные компании, аудиторские и консалтинговые фирмы.
Страховая компания «Респект-Полис» основана в 2000 г. Уставный капитал – 200 млн. рублей. Учредители: Некоммерческая организация «Ассоциация строителей России» и «РусСтройПроект». Лицензии: Министерства Финансов Российской Федерации на право проведения страховой деятельности № 3431 Д от 04 июля 2001 года на 36 видов страхования; ФСБ России на право проведения работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну № 5319 от 06 октября 2003 года. Основное направление деятельности: страхование строительно-монтажных рисков.


Ньюсмейкер: СК Респект — 11 публикаций
Сайт: www.respect-polis.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nadegda.antonova@respect-polis.ru
Телефон: (495) 937-1251 (52)
Тематические сайты: Мероприятия
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу