на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Выпущен 10-миллионный принтер этикеток Brother P-touch

25 июля 2009 года был выпущен 10-миллионный принтер P-touch, собранный на заводе Zhuhai Brother Industries, Co., Ltd (BIZH). Такой объем производства стал реальностью всего за 6 лет.

Часть операций по комплектованию и сборке принтеров линейки P-touch была запущена на мощностях BIZH еще в 2003 году. К началу 2006 года уже весь производственный цикл P-touch был переведен на предприятия Zhuhai Brother Industries в городе Жухай: начиная с поставок заправочных кассет и заканчивая сборкой уже готовых принтеров.

В день выпуска 10-миллионного юнита прошла торжественная церемония, посвященная этому событию. Кульминацией мероприятия стал монтаж панели на юбилейный «Золотой P-touch» директором BIZH, господином Кумеучи (Kumeuchi).

Всего на всех предприятиях группы компаний Brother выпущено более 20 миллионов мобильных принтеров этикеток P-touch.

В Россию из линейки P-touch поставляются следующие модели: PT-1010, PT-1280, PT-1280VP, PT-2700VP.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Роман Черниговцев

Пресс-офис Brother

rch@commgroup.ru

О компании Brother

Группа компаний Brother, со штаб-квартирой в г. Нагойя, Япония, - мультинациональная корпорация, с офисами продаж, расположенными по всему миру, и производственными мощностями в Японии, на Тайване, в Корее, Америке, Малайзии, Ирландии и Объединенном Королевстве. В ГК Brother работают более 23 000 человек. По итогам 9 месяцев 2008 финансового года, оборот Brother Industries Ltd. составил 3,8 млрд. долларов США.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика.

На сегодняшний день в России и странах СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 7 дистрибьюторов, около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров. Усилия команды Brother направлены на постоянное расширение круга партнеров и поддержку их с помощью программ лояльности, PR и рекламных кампаний в СМИ, POS-материалов, тренингов для персонала. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт http://www.brother.ru.

Ньюсмейкер: Brother — 53 публикации
Сайт: www.brother.ru