на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

Русской Школе управления 7 лет!

31 июля «Русской Школе Управления» исполнилось 7 лет. Много это, или мало – судить об этом может тот, кто знает, что это такое – развивать бизнес, делать его не только финансово, но ещё и интеллектуально привлекательным. С интеллектуальностью, нам, можно сказать, «повезло». Знания – изначально умный продукт. И доносить его для тех, кто умён, кто современен, кто стремится к лучшему, конечно, ответственно, и приятно. Понимание того, что самые современные знания, технологии, которые передаёт Школа своим клиентам, идут в копилку их достижений, даёт чувство сопричастности этим победам.

Перешагивая порог семилетия, невольно напрашиваются сравнения. Семилетие в жизни ребёнка связывают с большими переменами, испытаниями. В жизни семьи седьмой год называют кризисным, когда обостряются имеющиеся проблемы и требуются немалые усилия обеих сторон, чтобы выйти из него достойно и без потерь.

Седьмой год жизни «Русской Школы Управления» совпал со сложным периодом, который переживала и переживает вся страна, и мир вообще. Каким он был для нас? Наверное, не очень простым, что вполне объяснимо. Наверное, пришлось больше работать, мыслить при этом – шире, и.. принимать нестандартные решения. Наверное, помогло то, что предыдущий путь Школы был чётко выверен, были найдены правильные отправные точки и намечены линии горизонта, а ещё то, что присутствовало всегда – стремление удовлетворить запросы клиентов, найти самые лучшие для него лично, либо бизнеса компании, решения.

В течение нашего седьмого года особенно активно актуализировались программы, интенсивность которых порой просто зашкаливала. Но благодарность тех, кто получал такие знания, только подтверждала, что всё сделано вовремя, и полученный багаж знаний современен как никогда. Такой отклик и являлся своеобразным камертоном для нас.

Мы понимаем, что сохранить лидерские позиции на рынке бизнес-образования в текущем году и с уверенностью смотреть вперёд мы смогли благодаря не только своим усилиям, но и тех, кто уже был знаком со Школой, и тех, кто впервые встретился с ней.

Мы выражаем искреннюю благодарность всем нашим клиентам и желаем роста, успешного развития и процветания.

Русская Школа Управления

Федеральная компания, лидер в области средне- и краткосрочного бизнес-образования.

Ньюсмейкер: Русская Школа Управления — 71 публикация
Сайт: uprav.ru

E-mail: chesova@uprav.ru
Телефон: (495)980-57-28
Доллар лишится статуса ключевой резервной валюты В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.