на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

DPD в России предлагает новые услуги экспресс-доставки

Один из лидеров российского рынка экспресс-доставки, DPD в России, с августа 2009 г. предлагает новые услуги экспресс-доставки посылок и грузов по России -

DPD 10:00 и DPD АВИА ЭКСПРЕСС.

С учетом изменившихся потребностей клиентов в сегодняшней экономической ситуации DPD в России пополнила свой сервисный портфель принципиально новой для российского рынка услугой - DPD 10:00. Данное решение представляет собой экспресс-доставку посылок и грузов наземным транспортом от двери до двери до 10 часов утра определенного дня. Услуга действует в пределах филиальной сети DPD (в общей сложности более 1000 маршрутов) и подкреплена надежными финансовыми гарантиями – в случае нарушения заявленных сроков доставки предусматривается возврат до 100% стоимости перевозки.

Фактически DPD 10:00 позволяет сокращать срок доставки на один день и дает клиентам возможность экономить на складских издержках. Поскольку доставка посылок и грузов осуществляется прямо до розничных торговых точек и магазинов к началу торгового дня, клиенты не теряют рабочий день в ожидании груза и имеют экономически обоснованную возможность заказывать доставку небольших товарных партий, сокращая затраты на хранение товаров.

Операционное решение для услуги DPD 10:00 основано на доставке наземным транспортом, благодаря чему данный сервис существенно экономичнее по сравнению с сопоставимыми предложениями и дает клиентам возможность оптимизировать транспортно-логистический бюджет. Решение DPD 10:00 в первую очередь ориентировано на малый и средний ритейл в крупных городах России.

В мае этого года DPD в России запустила в тестовом режиме услугу

DPD АВИА ЭКСПРЕСС. За это время предложением воспользовались более 120 клиентов, совершивших более 1400 отправлений. Учитывая актуальность и востребованность услуги, компания приняла решение о расширении ее действия с 25 до 40 направлений.

Услуга DPD АВИА ЭКСПРЕСС – это приоритетная экспресс-доставка посылок и грузов, а также дистрибуция товаров в течение одного рабочего дня. Теперь из Москвы срочные отправления доставляются на следующий день во все города, кроме Дальневосточного региона и Иркутска, где из-за большой разницы во времени срок доставки составляет два дня.. Благодаря партнерским отношениям с ведущими российскими авиаперевозчиками DPD в России предлагает клиентам услугу DPD АВИА ЭКСПРЕСС по оптимальной цене.

Комментируя запуск новых услуг, Коммерческий директор DPD в России Леонид Зондберг отметил: «На сегодняшний день стратегия нашей компании заключается в том, чтобы оперативно адаптировать сервисное предложение к новым реалиям рынка. В структуре издержек многих предприятий логистическая составляющая занимает существенную долю, и именно сейчас мы считаем для себя первоочередной задачей профессионально помочь нашим клиентам оптимизировать логистические затраты, не потеряв при этом в качестве и эффективности своего бизнеса».

Ньюсмейкер: DPD — 103 публикации
Сайт: dpd.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Логистика
Сайты субъектов РФ: Иркутская область, Москва