Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Корпоративная конференция DataArt порадовала сотрудников

В DataArt завершилась ежегодная корпоративная конференция, приуроченная к празднованию 12-летия компании. Традиция корпоративных конференций зародилась пять лет назад и стала привычным источником информации о деятельности компании для всех сотрудников. В этом году конференция трансформировалась в виртуальную и впервые объединила сразу шесть офисов DataArt.

Прозвучала оценка текущего финансового состояния компании. Несмотря на глобальный кризис, компания располагает существенными финансовыми резервами и свободна от кредитных обязательств, что гарантирует бесперебойную операционную деятельность, позволяет находить и реализовывать новые возможности. Активно развиваются отраслевые направления DataArt. Анонсированное в 2008 году Online Travel направление успешно привлекает новые проекты, направление мобильных устройств активно ведет проекты для Blackberry, iPhone и Google Android. Приятным удивлением стала презентация подразделения разработок для финансовых институтов, обороты которого не только не снизились, но выросли с начала 2009 г.

Отзывы участников показали, что виртуальный формат конференции понравился всем, позволив услышать выступления и вопросы из всех географических точек присутствия компании. «Мы не просто работаем на глобальном рынке аутсорсинга, мы и есть глобальная компания», – прокомментировал успех конференции президент DataArt Евгений Голанд.

Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: www.dataart.ru