Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 14.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Семинар «Автоматизация Торгового зала»

Компания ДИЦ приглашает Вас и Ваших коллег принять участие в семинаре «Автоматизация Торгового зала". Семинар состоится 19 июля (среда) в 15:00 в офисе компании «ДИЦ» по адресу: Москва, Чапаевский переулок, дом 6, стр. 1 (м. Сокол).
Программа семинара:
- Технология автоматизации учета.
- Реализация взаимодействия складов, отделов магазина и филиалов.
- Состав оборудования для внедрения технологии продажи по штрих-кодам.
- Автоматизация подготовки к операциям продажи товара: оприходование, ввод штрих-кодов, формирование продажных цен через наценку с заданным округлением, формирование нескольких продажных цен к одному товару по заданному алгоритму, формирование самоклеющихся этикеток со штрих-кодами, распечатка ценников и документов и др.
- Учет товаров с использованием штрих-кода производителя или формирование собственных штрих-кодов.
- Автоматизация работы кассира (регистрация операций возврата, аннулирования, внесения и выплаты, наличных из кассы, формирование X-, Z- отчетов и др.).
- Анализ деятельности магазина (формирование отчетов о приходе, остатках, продажах, прибыли, позволяющие анализировать эффективность продажи в разрезе отделов, групп товаров и т.д.).
- Взаимосвязь бухгалтерского и торгового учета.
Среди участников семинара будет разыграна программа Турбо Бухгалтер 6.9. «Торговый зал».
Участие в семинаре – бесплатное. Предварительная запись – обязательна. Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться по e-mail: tb@dic.ru или по телефону 8-499-157-08-20 (контактное лицо Логинова Татьяна).

Сайт: www.dic.ru

E-mail: alex@dic.ru