Курсы валют
на 20.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2897394
Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1956; сегодня: 3.

«Талисман» продает «с молотка» собственный талисман

«Талисман» продает «с молотка» собственный талисман

На сайте «Талисмана» стартовал уникальный интернет-аукцион. На торги выставлен… талисман сети лингвистических центров — кот Нельсон. Нового хозяина для домашнего питомца планируется подыскивать вплоть до 20 августа. Начальная цена контракта – 200 рублей, на сегодняшний день она возросла в 37 раз.

Кот Нельсон талисманил для «Талисмана» два года. Рекламная кампания с его участием была запущена в 2007 году группой компаний «МедиаПартнер». Она настолько запомнилась екатеринбуржцам, что в офис даже позвонила одна бабушка, опознавшая в Нельсоне собственного кота, и потребовала его вернуть J. А слоган «Даже рыбы говорят» в уральской столице сегодня знают и дошколята.

«Талисману» Нельсон принес счастье, удачу и богатство. В 2007 году более чем на треть был перевыполнен план по набору учащихся на языковые курсы в «Талисмане» и открыто 5 дополнительных офисов в Екатеринбурге. По подсчетам руководства компании, доходы «Талисмана» возросли в 3 раза. Однако главные подарки Нельсон преподнес сотрудницам компании: плюшевый «британец» одарил их… семейным счастьем. С 2007 года сеть лингвистических центров переживает настоящий бум: то свадебный, то беби. Преподаватели «Талисмана» выходили замуж в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Тюмени и даже в Германии, а затем с пылом перевыполняли президентскую программу. По подсчетам руководства компании, на сегодняшний день кот помог сыграть свадьбы 27 девчатам, 23 из которых стали мамами.

Нельсон – породистый кот. Британский короткошерстный, он родился в Екатеринбурге 4 года назад в смешанном браке и вырос в многоязычной среде. С подробностями о его биографии можно ознакомиться на странице аукциона, созданной на сайте «Талисмана».


Ньюсмейкер: Сеть лингвистических центров Талисман — 17 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: jv@mediapartner.biz
Поделиться:
Печать