на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 1.

Владимир Михайловский назначен Генеральным директором ОАО «Е4-Центрэнергосервис», входящего в ОАО «Группа Е4»

Родился 10 ноября 1944 г. в г.п. Плещеницы Минской области.

1968 г. – окончил энергетический факультет Белорусского политехнического института. Специальность: Инженер-теплоэнергетик.

1968 – 1987 гг. – прошел путь от машиниста энергоблока до директора Бобруйской ТЭЦ-2 ГУЭиЭ «Белглавэнерго».

1987 – 1990 гг. – начальник управления механизацией, затем главный инженер Треста «Белэнергострой».

1990 – 2005 гг. – заместитель начальника теплотехнической службы, затем директор филиала ПОЭиЭ «Ростовэнерго», по совместительству исполнительный директор ОАО «Ростовская Генерирующая компания».

2005 – 2006 гг. – генеральный директор ОАО «Ростовэнергоналадка».

2006 – 2007 гг. – заместитель генерального директора ОАО «Энергосервисная компания «Электрон».

2007 – 2008 гг. – заместитель директора ООО «Мосэнергопроект».

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru

E-mail: neruy@mail.ru
ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка?