на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216086
Новости. Опубликовано 10.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 1.

Тренинг "Техники преодоления отказов и возражений"

Тренинг

14-15 августа 2009 года Самарский институт делового образования (СИДО) проводит в Самаре тренинг «Техники преодоления отказов и возражений». Мероприятие призвано познакомить участников с технологиями использования возражений для укрепления доверия клиента.

Отношения с клиентом в будущем во многом зависят от правильности Ваших действий сегодня. Важно уметь понимать собеседника, преодолевать возникающие возражения, завершать переговоры на позитивной волне.

Тренинг «Техники преодоления отказов и возражений» ориентирован на выработку участниками умения эффективно преодолевать возражения и претензии, достигая заключения сделки.

Основные блоки:

• Причины возражений

• Восприятие конфликтной ситуации

• Преодоление возражений

• Переговоры о цене

• Преодоление претензий

• Анализ достигнутого и планирование следующего контакта

Ведет тренинг Максим Демиденко – бизнес-тренер с опытом работы 12 лет, опыт в разработке мотивационных и обучающих программ, программ формирования кадрового резерва, имиджа организации и стандартов поведения персонала. Ведет семинары «Структурированный подход к продажам», «Преодоление отказов и возражений», «Технологии ведения переговоров», «Основы эффективности командной работы», «Техники делового общения», «Техника проведения деловой презентации», «Эффективные коммуникации руководителя».

Мероприятие пройдет в Самарском институте делового образования

По адресу: г. Самара, ул. Ленинская, д. 206

Дата: 14-15 августа 2009 (10:00 – 17.00)

Участие: платное.

Для регистрации и по всем интересующим вопросам обращайтесь к Лилии Мингалимовой по телефонам (846) 247-67-37, 247-67-30 или электронной почте lilia@sido.ru. Также оставить заявку на участие в семинаре можно на сайте www.sido.ru.

Сайт: www.sido.ru.

E-mail: pr@sido.ru
Телефон: (846) 247-67-37
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»