на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896831
Новости. Опубликовано 10.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1495; сегодня: 1.

Тренинг "Техники преодоления отказов и возражений"

Тренинг

14-15 августа 2009 года Самарский институт делового образования (СИДО) проводит в Самаре тренинг «Техники преодоления отказов и возражений». Мероприятие призвано познакомить участников с технологиями использования возражений для укрепления доверия клиента.

Отношения с клиентом в будущем во многом зависят от правильности Ваших действий сегодня. Важно уметь понимать собеседника, преодолевать возникающие возражения, завершать переговоры на позитивной волне.

Тренинг «Техники преодоления отказов и возражений» ориентирован на выработку участниками умения эффективно преодолевать возражения и претензии, достигая заключения сделки.

Основные блоки:

• Причины возражений

• Восприятие конфликтной ситуации

• Преодоление возражений

• Переговоры о цене

• Преодоление претензий

• Анализ достигнутого и планирование следующего контакта

Ведет тренинг Максим Демиденко – бизнес-тренер с опытом работы 12 лет, опыт в разработке мотивационных и обучающих программ, программ формирования кадрового резерва, имиджа организации и стандартов поведения персонала. Ведет семинары «Структурированный подход к продажам», «Преодоление отказов и возражений», «Технологии ведения переговоров», «Основы эффективности командной работы», «Техники делового общения», «Техника проведения деловой презентации», «Эффективные коммуникации руководителя».

Мероприятие пройдет в Самарском институте делового образования

По адресу: г. Самара, ул. Ленинская, д. 206

Дата: 14-15 августа 2009 (10:00 – 17.00)

Участие: платное.

Для регистрации и по всем интересующим вопросам обращайтесь к Лилии Мингалимовой по телефонам (846) 247-67-37, 247-67-30 или электронной почте lilia@sido.ru. Также оставить заявку на участие в семинаре можно на сайте www.sido.ru.

E-mail: pr@sido.ru
Телефон: (846) 247-67-37