на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2935190
Новости. Опубликовано 17.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1575; сегодня: 2.

«Лантри» приглашает на Форум партнеров

Дистрибуторская компания «Лантри» сообщает, что III ежегодный партнерский форум пройдет с 13 по 15 сентября 2006 года в подмосковном «Атлас Парк-Отеле». К участию в мероприятии приглашаются представители региональных системных интеграторов и реселлеров, поставляющих продукты и решения предприятиям среднего и малого бизнеса в регионах. Участниками могут стать существующие и потенциальные партнеры «Лантри» из городов, в которых есть филиалы и представительства компании, а также других регионов всех федеральных округов, охватываемых партнерской сетью «Лантри».
Генеральный спонсор Форума - компания Cisco Systems.
Программа Форума включает обсуждение вопросов развития совместного бизнеса для партнеров компании «Лантри» и предусматривает возможность живого общения с руководителями ведущих IT-компаний и вендоров. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний - производителей сетевого, телекоммуникационного, мультимедийного оборудования, которые представят свои новые продукты и технологии.
Форум будет проходить в одном из лучших отелей Подмосковья, расположенном в 29 км от Москвы. Помимо официальной части предполагается разнообразная и насыщенная развлекательная программа, включающая в себя награждение лучших партнеров и вручение призов, вечерние приемы с интересной шоу-программой, а также спортивно-развлекательные мероприятия на открытом воздухе. Для участия в работе Форума необходимо зарегистрироваться на сайте компании «Лантри»: http://lantree.ru/forum/anketa.html
* Информация о компании:
Дистрибуторская компания «Лантри» – активная, динамично развивающаяся компания, образованная в 2001 году. Компания специализируется на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. «Лантри» располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций

E-mail: vleonova@lantree.ru